X
Нажмите Нравится

Во Львове протестуют против мэра Садового

19 марта 2013, 14:47 |
Сегодня, 19 марта, на площади Рынок во Львове состоялась акция гражданского неповиновения против власти города.
Во Львове протестуют против мэра Садового
Реклама

На акцию вышло около 300 человек, среди них в основном представители малого и среднего бизнеса, сообщает ZIK.

Предприниматели утверждают, что городской голова Андрей Садовый уничтожает малый бизнес во Львове в угоду крупному. Говорится, что у всех заканчиваются договоры аренды земельных участков для обслуживания малых архитектурных форм (МАФов), а процедуры их продолжения нет, и перспективной схемы уже не существует. Зато тихо формируется новая схема, к которой не имеют отношения ни депутаты, ни общественность.

«За последние семь лет ни одной встречи Садового с представителями малого и среднего бизнеса не было», — заявил во время митинга председатель ОО «Я — львовянин» Андрей Антонищак и добавил, что городской голова от предпринимателей сегодня должен получить «желтую карточку».

Также он заявил, что это предупредительная забастовка, и если мэр не будет прислушиваться к требованиям предпринимателей, то они начнут собирать подписи за его отставку.

Кроме того, участники сегодняшней акции вспомнили о снегопаде, который в конце прошлой недели фактически парализовал город. И это при том, что о стихии предупреждали. Но городская власть оказалась неготовой, чем показала свою недееспособность и непрофессионализм.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте