X
Нажмите Нравится

В Киеве заработал сайт, на котором все желающие могут пожаловаться

4 марта 2013, 17:49 |
Запущен официальный сайт Контактного центра Киева. Новый ресурс учитывает мировой опыт социальных служб.
В Киеве заработал сайт, на котором все желающие могут пожаловаться
Реклама

Теперь столичные жители смогут оставлять свои жалобы в Интернете, а также отслеживать ход их выполнений. Адрес сайта: 1551.gov.ua.

Помимо этого, на сайте будет расположена актуальная информация о жизнедеятельности столицы, юридические консультации и справочники экстренных и аварийных служб города.

По словам директора Контактного центра Киева Егора Стефановича, удобным механизмом связи с центром и городской властью является его официальное представительство в Facebook.

Напомним, 16 февраля 2012 года Киевсовет принял решение преобразовать Call-центр в городской Контактный центр. Новая служба подконтрольна Киевской городской государственной администрации. Номер остался прежним: 15-51.

«Приступая к реорганизации, мы учитывали опыт функционирования передовых контактных центров Вашингтона, Лондона и других городов мира. Новая служба будет принимать максимальное количество звонков благодаря увеличению штата и модернизации рабочих мест операторов. Кроме того, киевляне могут теперь оставлять сообщения на сайте Контактного центра, на его страничке в Facebook, а также направлять их по электронной почте», – сообщил заместитель главы КГГА Александр Пузанов.

В обязанности Контактного центра отныне войдет тематический анализ сообщений, полученных от киевлян. Это позволит главе КГГА Александру Попову контролировать работу чиновников и формировать социальные программы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте