X
Нажмите Нравится

КОГА: Жалоба киевской пенсионерки президенту Януковичу уже удовлетворена

24 февраля 2013, 12:06 |
Вопрос Людмилы Стригун — жительницы Белоцерковского района Киевской области, которая обратилась к Президенту во время «Диалога со страной», уже решен.
КОГА: Жалоба киевской пенсионерки президенту Януковичу уже удовлетворена
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной государственной администрации. В частности, речь шла об установлении женщине стационарного телефона. По словам губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка, «рабочей группой облгосадминистрации было изучено обращение заявительницы и проведены мероприятия по удовлетворению заявления.

«В течение суток ремонтной бригадой Укртелекома, при поддержке и содействии управления ЖКХ КОГА, подключен дом Людмилы Стригун к стационарной телефонной сети», — говорится в сообщении.

«Очень обидно, что такой простой вопрос не решался из-за черствости и равнодушия отдельных чиновников, — сказал губернатор. — Я лично ежемесячно общаюсь с жителями области по прямой телефонной связи. Позвонить может любой, и ни одно обращение, которое поступает, не остается без рассмотрения».

По его словам, в ближайшее время в очередной раз будет проведена коллегия, на которой будут проанализированы результаты обращений граждан и дана оценка работе каждого чиновника.

«Скажу откровенно, если обнаружатся факты ненадлежащего реагирования на обращения граждан, таких горе-чиновников будут привлечены к ответственности. Люди не должны страдать из-за бездеятельности представителей власти», — отметил Анатолий Присяжнюк.

В то же время он заявил о готовности пообщаться с каждым в социальной сети на странице Facebook, а также о том, что люди могут сообщать о своих и проблемах общества на «горячую» линию облгосадминистрации.

Напомним, 22 февраля, Президент Виктор Янукович принял участие в телевизионном проекте Диалог со страной, в течение четырех часов Янукович ответил на 25 вопросов. Всего на горячую линию проекта поступило 21162 звонка.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте