X
Нажмите Нравится

СМИ: Звезда Playboy вернулась работать в Киево-Печерскую Лавру

13 февраля 2013, 18:41 |
Бывшая модель и заместитель гендиректора Влада Прокаева вернулась на работу в Киево-Печерскую лавру.
СМИ: Звезда Playboy вернулась работать в Киево-Печерскую Лавру
Реклама

Сотрудники заповедника сообщили, что Прокаева, больше известная читателям как Влада Литовченко, ежедневно приходит в Лавру на работу и занимает один из кабинетов в административном корпусе.

«Она ежедневно приходит на работу, сидит в кабинете уволенной Зоринец (бывший заместитель гендиректора по экскурсионной работе). Что она делает — неизвестно, как непонятен и ее статус. Но она даже уже присутствовала на двух совещаниях у гендиректора заповедника. Это не тайна», — сказал источник.

При этом другой сотрудник заповедника сообщил, что Прокаева занимает должность советника гендиректора Любомира Михайлины.

В пресс-службе заповедника не смогли прокомментировать информацию о восстановлении Прокаевой и попросили направить информационный запрос.

Как сообщалось в СМИ, летом в Лавре вспыхнул скандал. Сначала сотрудники заповедника возмущались назначением на должность гендиректора Виктории Лисничей, а на должность заместителя директора — Влады Прокаевой. Вследствие конфликта руководства заповедника и коллектива, экс-гендиректор Лисничая подписала приказы об увольнении 4 своих заместителей и около 20 сотрудников заповедника. Среди них была и Прокаева.

После увольнения Прокаева призналась, что за должность она заплатила 50 тыс долл. министру культуры Михаилу Кулиняку. Позднее министерство освободило гендиректора заповедника Лисничую, а Прокаева была восстановлена в должности.  На должность гендиректора был назначен Любомир Михайлина, а должность заместителя гендиректора Киево-Печерского историко-культурного заповедника по международному сотрудничеству, которую занимала Прокаева, сократили.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте