X
Нажмите Нравится

«Донецкий» назначен начальником ГАИ

8 февраля 2013, 19:13 |
Полковник милиции Владимир Астапкович, который занимал должность начальника Управления ГАИ Донецкой области, возглавил ГАИ Украины.
«Донецкий» назначен начальником ГАИ
Реклама

Астапковича представил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Черных. Он отметил, что Астапкович имеет большой опыт практической работы в ГАИ, за годы службы он прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях ГАИ.

Черных отметил, что сегодня перед службой ГАИ стоит ряд задач, и руководство внутренних дел ожидает качественного их выполнения. «Это прежде всего принятие мер по снижению аварийности на автодорогах государства, усиленный контроль за состоянием дорог, дальнейшее техническое оснащение Госавтоинспекции, поднятие имиджа сотрудника ГАИ и службы в целом», — заявил чиновник.

В свою очередь новый глава ГАИ выразил благодарность за оказанное доверие и заверил присутствующих в том, что сделает все, чтобы служба под его руководством достойно и своевременно выполняла поставленные министром внутренних дел и руководством государства задачи.

СПРАВКА.

Астапович начала служить в органах внутренних дел в 1996 году. Перед этим семь лет работал в Вооруженных силах Украины. С марта 1996-го по сентябрь 2002-го года занимал должности инспектора и старшего инспектора отдела ГАИ городского управления в Донецке.

С 2002 по 2005 годы Астапкович был командиром отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ Донецкого главного управления МВД в Донецкой области, а с 2005-го по 2011-й год руководил регистрационно-экзаменационным отделом ГАИ города Донецка. В октябре 2011 года он возглавил управление ГАИ в Донецкой области.

Образование — высшее юридическое, женат, воспитывает дочь и сына.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте