X
Нажмите Нравится

Константин Меладзе взял на содержание двух детей сбитой им женщины

22 января 2013, 18:46 |
Сына и дочку покойной Анны Пищало он будет содержать до совершеннолетия.
Константин Меладзе взял на содержание двух детей сбитой им женщины
Реклама

В конце прошлого года известны российский продюсер Константин Меладзе под Киевом насмерть сбил на своем автомобиле 30-летнюю женщину. В результате это происшествие вызвало в обществе огромный резонанс.

Сам Меладзе после случившегося на сбежал, а лично вызвал скорую и дал показания. Также в последствии он перечислил на счет семье погибшей 30 тысяч долларов на похороны родственницы, и сообщил о своей готовности полностью содержать до совершеннолетия детей погибшей женщины.

Но, несмотря на все смягчающие обстоятельства и отказ родственников погибшей от претензий к Меладзе, суд над ним все же состоится, но эксперты пророчат ему в результате лишь небольшой условный срок.

Теперь же Константин Меладзе прилюдно взял на себя обязательство содержать двоих детей 5 и 2-лет погибшей до их совершеннолетия. По его словам, он с этого момента будет каждый месяц перечислять на их счет некую сумму для их содержания. Сумма средств на содержание двух сирот не сообщается.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте