X
Нажмите Нравится

Верховная Рада обсудит секс-скандал в Артеке

15 октября 2009, 20:44 |
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что информация о развращении детей в Международном детском центре Артек станет предметом рассмотрения в парламенте.
Верховная Рада обсудит секс-скандал в Артеке
Реклама

«Как только появились первые сообщения об этой ситуации, я обратился к генеральному прокурору с просьбой в пределах возможного, без нарушения тайны следствия, предоставить мне как руководителю парламента соответствующую информацию», - сказал Литвин.

«Вопрос очень серьезный. Я считаю, что истина должна быть установлена, и решения по ее результатам должны быть как можно более жесткими, если в полном объеме, в той или иной части та или иная информация найдет подтверждение», - заявил он.

Сексуальный скандал в Артеке. Версия МВД Спикер выразил убеждение, что эта ситуация станет предметом рассмотрения в парламенте в любом объеме, потому что все  прекрасно понима.n, что речь идет не о каком-то единичном случае, а, фактически, об авторитете государства. Как сообщалось, в деле о развращении детей, которое связывают с Международным детским центром Артек, появились новые подробности.

Согласно публикации в газете Україна молода, мать пострадавших распечатала с сайта Верховной Рады фото всех депутатов и показала их сыну. На них он якобы бы узнал Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана (все - БЮТ) как лиц, которые насиловали его в Киеве на квартире, куда приводил сына его отец.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте