X
Нажмите Нравится

Сегодня «АэроСвит» снова отменил ряд рейсов

10 января 2013, 12:12 |
Сегодня, 10 января, авиакомпания «АэроСвит» вновь отменила ряд рейсов в базовом аэропорту в Борисполе.
Сегодня «АэроСвит» снова отменил ряд рейсов
Реклама

В частности, согласно данным онлайн-табло международного аэропорта Борисполь, на вылет отменены рейсы в Одессу, Симферополь, Минск, Стокгольм, Донецк, Пекин, Варшаву, Ташкент и Тель-Авив. В свою очередь, на прибытие отменены рейсы из Одессы, два из Симферополя, из Тель-Авива, Минска и Донецка.

Напомним, что 9 января «АэроСвит» заявил о намерении вернуть в эксплуатацию самолеты, необоснованно задержанные в ряде зарубежных аэропортов. «В настоящее время создаются искусственные препятствия возврату в эксплуатацию самолетов, остановленных в ряде зарубежных аэропортов, и возобновлению регулярности полетов компании», — сообщила компания.

Однако сегодня более 200 пассажиров авиакомпании застряли в столице Таиланда городе Бангкок. Об этом сообщил «Украинской правде» один из пассажиров.

«Рейс-171 Бангкок–Киев, который должен был вылететь в 6 утра местного времени, отложен на неопределенное время, людей развозят по отелям.  Должно было лететь ориентировочно 220 пассажиров. Авиакомпания объясняет невылет «операционными проблемами», — сказал он.

А депутат Андрей Шевченко не смог сегодня попасть на заседание Верховной Рады, так как оказался среди пассажиров, застрявших в Бангкоке.

«Я в числе пассажиров, которых «Аэросвит» оставил в Бангкоке. Нас — по данным Аэросвита — около 220 человек. Должны были вылететь в 6:00 (рейс 171/172)», — сообщил Шевченко «Украинской правде».

«Отложен на неопределенное время. Из неофициальных источников — рейс отложен минимум на 12 часов, реалистически — по меньшей мере на сутки», — добавил он.

«Самолет из Киева на Бангкок вылетел. Почему его не отправляют назад — неясно: или этот самолет пошлют на другой аэропорт, чтобы отчитываться перед Азаровым за пассажиров с предыдущих сорванных рейсов, или его здесь задерживают за долги», — предположил Шевченко.

«Люди расселены по отелям. Никакой информации нет. Представителя «Аэросвита» нет. Консульство/посольство пока никак не проявилось», — добавил он.

«Из-за этой истории я пропускаю сегодня Раду», — добавил депутат.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте