X
Нажмите Нравится

Министр обороны обещает контрактную армию уже в новом году

29 декабря 2012, 17:39 |
В 2013 году будет приостановлен призыв на срочную воинскую службу с одновременным переходом к комплектованию армии по контракту.
Министр обороны обещает контрактную армию уже в новом году
Реклама

Об этом заявил министр обороны Павел Лебедев, поздравляя военнослужащих и работников ВС Украины, ветеранов Вооруженных Сил и членов их семей с новогодними и рождественскими праздниками, сообщили  в пресс-службе Минобороны.

«Уже в новом году нас ждут новые, масштабные задачи. Президентом Украины определены пути дальнейшего реформирования и развития Вооруженных Сил. Украинская армия претерпевает коренные изменения. Будет пересмотрена структура и система управления Вооруженными Силами и улучшена система подготовки специалистов, приостановлен призыв на срочную военную службу с одновременным переходом на комплектование армии исключительно по контракту, как это сделано сегодня в ведущих странах мира», — отметил Лебедев.

По словам министра, военная реформа не ограничится изменением структуры Вооруженных Сил, их численности и принципа комплектования, а «максимальное внимание будет сосредоточено на выполнении задач, которые ставит руководство государства относительно оснащения Вооруженных Сил Украины новыми и модернизированными образцами вооружения и военной техники, интенсификации боевой подготовки и повышения выучки личного состава, обеспечения социальных гарантий военнослужащих и их семей, участия в международных операциях по поддержанию мира и безопасности».
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте