X
Нажмите Нравится

Укрзалізниця: Hyundai с маршрутов снимать не будут

26 декабря 2012, 17:06 |
В пресс-службе «Укрзалізниці» заверили, что скоростные южнокорейские поезда с маршрутов снимать не будут. А в случае их поломки пассажиров будут доставлять подменными составами.
Укрзалізниця: Hyundai с маршрутов снимать не будут
Реклама

Сегодня на сайте «КП в Украине» появилось сообщение со ссылкой на справочную службу «Укрзалізниці» о том, что поезда Hyundai на время новогодних праздников снимают с маршрутов для устранения поломок, а пассажиров, купивших билеты на корейские экспрессы, пересадят на другие поезда. Многие интернет-СМИ перепечатали эту информацию.

«Укрзалізниця» опровергла эту информацию о снятии с маршрутов скоростных электропоездов Hyundai класса «Интерсити +».

«Ни «Укрзалізниця», ни «Украинская железнодорожная скоростная компания» не принимали решение о снятии с курсирования поездов Hyundai. Эта информация не соответствует действительности», — сообщил представитель пресс-службы.

В пресс-службе отметили, что никакой паники по этому поводу нет, и все пассажиры будут доставлены к местам назначения электропоездами Hyundai Rotem, а в случае их поломки — подменными составами поездов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте