X
Нажмите Нравится

В Киеве вновь сотни семей останутся без отопления

26 декабря 2012, 15:26 |
В результате повреждения в тепловой камере, которая находится на проезжей части улицы Большая Васильковская в Киеве, с 26 по 27 декабря в 48 жилых домах прекратят подачу отопления.
В Киеве вновь сотни семей останутся без отопления
Реклама

Компания «Киевэнерго» отключила от теплоснабжения 48 жилых домов, 2 детских сада, 2 школы и 39 ведомственных зданий в связи с повреждением теплосети на улице Большая Васильковская, сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

«Повреждения в теплокамере специалисты компании обнаружили две недели назад во время планового обхода. Чтобы не прекращать теплоснабжение потребителей в период низких температур, ликвидацию повреждения отсрочили. Однако все это время обнаруженное повреждение находилось под постоянным наблюдением специалистов «Киевэнерго», — говорится в сообщении.

Оповещение потребителей о грядущем отключении началось вечером 25 декабря.

Отключение домов осуществлялось поэтапно 26 декабря с 9:00 до 14:00, восстановление теплоснабжения начнется 27 декабря с 10:00.

На время проведения ремонтных работ от теплоснабжения отключены здания жилого фонда, расположенные на улицах Боженко, Большой Васильковской, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской и Щорса.

Компания «Киевэнерго» оценивает модернизацию теплосетей столицы для вывода их из аварийного состояния в 10 млрд грн в течение 5-7 лет.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте