X
Нажмите Нравится

В Украине от морозов погибло уже 83 человека

21 декабря 2012, 17:47 |
За период холодов в Украине от переохлаждения умерли 83 человека.
В Украине от морозов погибло уже 83 человека
Реклама

Об этом советник министра здравоохранения Владимир Юрченко сообщил сегодня на заседании оперативного штаба по координации действий центральных и местных органов исполнительной власти для реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные с неблагоприятными погодными условиями в течение зимнего периода 2012-2013 года.

По словам Юрченко, по состоянию на 21 декабря за медицинской помощью в лечебные учреждения обратились 623 человека, из них госпитализировано в лечебные учреждения 526 человек. Наибольшее число потерпевших, которые обратились за медицинской помощью, в Донецкой области —188 человек, в Запорожской – 41 человек, в Киеве – 52, в Луганской и Одесской областях – по 36 человек.

Далее он сообщил, что 11 человек, которые пострадали от переохлаждения, умерли в лечебных учреждениях, 57 – на улице, 15 – в домах. Наибольшее число жертв морозов зафиксировано в Черкасской области – 11 человек, Сумской – 10 и Киевской – 9. В то же время заместитель директора Департамента управления спасательных систем МЧС Николай Чечеткин на совещании сообщил, что в пункты обогрева в период холодов обратились 13 тыс. 700 человек.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте