X
Нажмите Нравится

Компания Hyundai приносит извинения украинским пассажирам

20 декабря 2012, 17:52 |
Компания Hyundai в письме Министерству инфтраструктуры приносит извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами собственного производства.
Компания Hyundai приносит извинения украинским пассажирам
Реклама

Как говорится в сообщении корейцев Укрзалізниці и госпредприятию «Украинская железнодорожная скоростная компания», предприятие уже начало работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями.

Как отмечается в письмах, уже внедрена программа подготовки поездов Hyundai к зимним условиям и в течение последних двух дней было сокращено количество неисправностей.

Также Hyundai сейчас увеличивает количество специалистов: на этой неделе семь человек присоединятся к команде технического обслуживания.

«Компания Хюндай Ротем планирует нанимать больше украинских специалистов группы технического обслуживания в Дарницком депо. Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспорта имеет проблемы в зимний период, такие как задержки, отмены рейсов», — говорится в письме.

В то же время, компания готова работать над выявленными недостатками и выражает уверенность, что вместе со специалистами Украинской железнодорожной скоростной компании все возникающие технические проблемы будут успешно решены.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте