X
Нажмите Нравится

ГАИ ввела новую систему сдачи экзаменов на права

7 октября 2009, 13:44 |
Госавтоинспекция ввела новую специализированную систему контроля за ходом сдачи экзаменов для получения водительского удостоверения.
ГАИ ввела новую систему сдачи экзаменов на права
Реклама

Принцип ее работы заключается в том, что Департамент ГАИ может контролировать в режиме он-лайн процесс сдачи экзаменов на право управления в любом регистрационно-экзаменационном подразделении Украины. При этом невозможно вмешательство, то есть предоставление помощи в ответах на вопросы или исправление неправильных ответов, того инспектора ГАИ, который непосредственно находится в регистрационно-экзаменационном подразделении. «Введение в действие такой системы - еще один шаг к усилению «прозрачности» деятельности Госавтоинспекции и противодействию коррупционным действиям», - отметил начальник Департамента ГАИ Сергей Коломиец.

Он также добавил, что отныне все, кто желает получить водительское удостоверение, сдают экзамены по новой версии экзаменационных билетов, сообщает Департамент ГАИ. Это обусловлено, в частности, тем фактором, что часты случаи, когда ответы на общеизвестную старую версию просто заучивали или переписывали. Даже по окончании сдачи экзаменов и во время проверки ответов инспектор в подразделении не будет иметь возможности внести любые изменения, так как система автоматически информирует о несанкционированном вмешательстве. На данное время к работе в системе подключены два столичных регистрационно-экзаменационных подразделения - МРЕО № 2, по ул. Туполева,19, и МРЕО № 10, по ул. Братиславской, 52. Всего же в Украине 267 таких подразделений.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте