X
Нажмите Нравится

Сегодня в Киеве официально открылся крупнейший в Украине ТРЦ — Ocean Plaza

7 декабря 2012, 17:33 |
Сегодня, 7 декабря, в Киеве состоялось официальное открытие одного из крупнейших в Украине торгово-развлекательных центров Ocean Plaza площадью 165 тыс.кв.м.
Ocean Plaza. Проект.
Реклама

ТРЦ находится возле метро «Лыбидская». Стоит при этом отметить, что Ocean Plaza открылся для посетитителей еще 19 ноября, однако к этому времени работало 70% магазинов.

К официальному открытию открылись 85% магазинов. В первый же день новый торгово-развлекательный центр принял 45 тыс. гостей, а за первую неделю его посетило 350 тыс. человек.

В Ocean Plaza открылись единственный в Украине цифровой зал 4К Синема-Сити, второй в Украине и единственный в Киеве гипермаркет немецкой сети Real, магазины крупнейших российских сетей «Эльдорадо» и «Спортмастер».

Кроме того, среди бутиков, функционирующих на территории Ocean Plaza: Happylon, Patrizia Pepe, Marella, Cerutti, Baldinini, Marc Cain, Max Mara Weekend.

Организаторы торжественного открытия сообщили, что на территории ТРЦ будут работать четыре сцены с названиями четырех мировых океанов, на которых с 15:00 до закрытия нон-стоп будут идти развлекательные программы.

В открытии ТРЦ принял участие глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Собственники ТРЦ называют главной достопримечательностью Ocean Plaza один из самых больших публичных аквариумов в Восточное Европе объемом 350 тыс. литров. К моменту официального открытия в нем уже представлено около 1000 морских обитателей.

Ocean Plaza располагает самым крупным паркингом в Украине площадью 60 тыс. кв. м., рассчитанным на 1407 авто-мест. По случаю праздничного открытия ТРЦ Ocean Plaza 7 декабря будет работать до 24.00.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте