X
Нажмите Нравится

На этикетки конфет Порошенко вернут украинский язык

26 ноября 2012, 16:19 |
Продукция кондитерской корпорации Roshen, которая реализуется на украинском рынке, будет выпускаться в обертках с надписями на украинском языке.
На этикетки конфет Порошенко вернут украинский язык
Реклама

Как сообщил основатель компании Петр Порошенко на своей странице в Facebook, такое решение по его инициативе принял Совет директоров Roshen.

«У меня есть правило — не вмешиваться в деятельность компаний, акционером которых я являюсь. Это касается и «Корреспондента», и 5 канала, и Roshen», — написал Порошенко.

По его словам, сегодня Roshen — это не просто бизнес, это один из брендов Украины в мире. Также он отметил, что вопросы, касающиеся языка, суверенитета и территориальной целостности — это государственные вопросы.

«Поэтому я инициировал обсуждение этой темы на Совете директоров корпорации Roshen, в результате которого мои аргументы были восприняты: украинские товары на украинском рынке должны быть на украинском языке», — написал Порошенко.

«Это так же важно, как и то, что в Украине должен быть один государственный язык - украинский. Это моя позиция: она была, есть и будет неизменной», — добавил он.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте