X
Нажмите Нравится

Для базы отдыха Нацбанка в Карпатах купили стеклянный лифт за полмиллиона

22 ноября 2012, 17:43 |
Управление Национального банка в Ивано-Франковской области заключило соглашения с ООО «БМС-Запад» на приобретение 15 телевизоров и другой бытовой техники на 334 тысячи.
Для базы отдыха Нацбанка в Карпатах купили стеклянный лифт за полмиллиона
Реклама

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наши деньги».

Среди прочего приобретены телевизоры 3D Sony с диагональю 55 дюймов по 23 тыс. грн., домашний кинотеатр с функцией караоке за 4 тыс. грн., холодильники Polair по 16 тыс. грн. В номера базы отдыха и для бильярдной приобретены небольшие холодильники Liebherr ТР 1414 по 3,5 тыс. грн.

Мебель необходимо доставить в оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче до конца года.

Ранее для базы были приобретены два лифта в ЗАО «Отис». Внутренний пассажирский лифт (450 кг, нержавеющая сталь, пол из искусственного камня светло-серого цвета) на четыре остановки и 10 м приобретено за 365 тыс. грн. Еще 530 тыс. грн. стоил панорамный лифт (400 кг), рассчитанный на две остановки. Этот лифт выполнен из нержавеющей стали, а двери и одна стена — из стекла.

Кроме этого Нацбанк купил для своей базы отдыха ценные мебель по 2,30 млн грн., оборудование комплексной системы безопасности и пожарной сигнализации за 377 тыс. грн., оборудование интегрированной телекоммуникационной системы — 1,60 млн грн., оборудование системы вентиляции и кондиционирования — 1,69 млн грн., оборудования системы отопления — 662 тыс. грн.

Нацбанк строит этот комплекс с 2010 года. Сначала стоимость была оценена в 30,66 миллионов гривен. Еще 6 миллионов стоили проектные работы.

Однако в августе этого года строители получили заказ на дополнительные работы стоимостью 23, 15 миллионов — Нацбанку понадобилось установить джакузи, барбекю, камины, устроить внешний панорамный лифт и выполнить ряд других работ.

Поэтому общая стоимость обустройства базы «Прикарпатье» достигает уже 86, 67 миллионов.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте