X
Нажмите Нравится

Министр МВД пообещал усовершенстванный Визир

26 сентября 2009, 23:13 |
В ближайшее время на дорогах Украины появится усовершенствованный измеритель скорости, который будет работать только в автономном режиме.
Министр МВД пообещал усовершенстванный Визир
Реклама

Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на пресс-конференции в Харькове. «Мы заказываем усовершенствованный Визир, который будет работать только в автономном режиме. Холодная видеокамера, невзирая на то, кто за рулем, будет фиксировать нарушение. Более того, без остановки водителя, который точно предложит взятку», - сказал Луценко.

Министр внутренних дел опроверг упреки в необъективности работы прибора Визир. «Мы имеем подтверждения из Госстандарта, что Визир и в автономном, и в неавтономном режиме дает точные данные», - сказал он. Луценко раскритиковал желание некоторых cильных мира этого избежать ответственности за нарушения на дорогах.

В подтверждение эффективности работы прибора Визир и увеличения штрафов за нарушение правил дорожного движения Луценко сказал, что с момента введения новых штрафов на 2 тысячи 112 меньше убитых на дорогах. Как сообщалось, государственное предприятие Гостехстандарт подтвердило, что устройство Визир может использоваться сотрудниками Госавтоинспекции для установления скоростного режима транспортного средства.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте