X
Нажмите Нравится

Борис Колесников: Новые «Мерседесы» тоже ломаются

25 июня 2012, 18:54 |
Вице-премьер Борис Колесников заявляет, что в ряде украинских СМИ развернута информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения.
Борис Колесников: Новые «Мерседесы» тоже ломаются
Реклама

«Идет целенаправленная кампания против скоростного движения со стороны медиа, что переводится на русский язык словом "джинса". Из 400 рейсов Hyundai поломались 8 раз, обычные поезда поломались 80, но об этом никто не говорит», — сказал он.

«Самолеты «Аэросвита» опаздывают на десятки часов, а против Hyundai идет кампания», — заявил Колесников.

«И сколько бы не платили наемным журналистам денег за статьи про Hyundai, без скоростного движения Украину представить нельзя», — подчеркнул вице-премьер.

По его словам, себестоимость билета на поезд «Киев-Харьков» в плацкартном вагоне 350 гривен, а реальная стоимость 80 гривен, в купейном вагоне себестоимость – 440 гривны.

«Поэтому, когда эти поезда (обычные поезда) сами по себе развалятся, потому что социальные цены нельзя повысить, а покупать новые не за что, то все поймут, что скоростные поезда — это единственный выход из положення», — отметил Колесников.

«А все новые вещи иногда ломаются, это механика. Новые "мерседесы" тоже ломаются», — отметил вице-премьер.

Кроме того, Колесников сообщил о намерении серьезно заняться вопросом деятельности недобросовестных украинских авиаперевозчиков.

«Я думаю, что министерство готово к тому, чтобы опубликовать свой план по борьбе с недобросовестными перевозчиками, где самым главным является недобросовестная конкуренция.

Я не буду говорить, кто виноват, но когда 65% рынка сосредоточено в руках одной частной компании, то невозможно призвать их к ответственности»,

— сказал вице-премьер.


Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте