X
Нажмите Нравится

Борис Колесников: Новые «Мерседесы» тоже ломаются

25 июня 2012, 18:54 |
Вице-премьер Борис Колесников заявляет, что в ряде украинских СМИ развернута информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения.
Борис Колесников: Новые «Мерседесы» тоже ломаются
Реклама

«Идет целенаправленная кампания против скоростного движения со стороны медиа, что переводится на русский язык словом "джинса". Из 400 рейсов Hyundai поломались 8 раз, обычные поезда поломались 80, но об этом никто не говорит», — сказал он.

«Самолеты «Аэросвита» опаздывают на десятки часов, а против Hyundai идет кампания», — заявил Колесников.

«И сколько бы не платили наемным журналистам денег за статьи про Hyundai, без скоростного движения Украину представить нельзя», — подчеркнул вице-премьер.

По его словам, себестоимость билета на поезд «Киев-Харьков» в плацкартном вагоне 350 гривен, а реальная стоимость 80 гривен, в купейном вагоне себестоимость – 440 гривны.

«Поэтому, когда эти поезда (обычные поезда) сами по себе развалятся, потому что социальные цены нельзя повысить, а покупать новые не за что, то все поймут, что скоростные поезда — это единственный выход из положення», — отметил Колесников.

«А все новые вещи иногда ломаются, это механика. Новые "мерседесы" тоже ломаются», — отметил вице-премьер.

Кроме того, Колесников сообщил о намерении серьезно заняться вопросом деятельности недобросовестных украинских авиаперевозчиков.

«Я думаю, что министерство готово к тому, чтобы опубликовать свой план по борьбе с недобросовестными перевозчиками, где самым главным является недобросовестная конкуренция.

Я не буду говорить, кто виноват, но когда 65% рынка сосредоточено в руках одной частной компании, то невозможно призвать их к ответственности»,

— сказал вице-премьер.


Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте