X
Нажмите Нравится

Семь пятниц на неделе: Рада все-таки вводит зимнее время. Последний раз?

18 октября 2011, 17:47 |
На вечернем заседании Верховная Рада вернула Украине зимнее время (время второго часового пояса). За это решение проголосовали 295 депутатов.
Семь пятниц на неделе: Рада все-таки вводит зимнее время. Последний раз?
Реклама

Своим решением депутаты признали утратившим силу постановление Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».

Ранее сегодня, на утреннем заседании, депутаты не смогли принять это постановление, поскольку голосовать за него отказалась фракция Партии регионов. За соответствующее постановление утром проголосовали только 216 депутатов.

Также Рада предложила Кабинету министров Украины в течение одного месяца со дня вступления в силу постановления внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона о порядке исчисления времени на территории Украины.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Украина должна перейти на зимнее время в ночь на воскресенье, 30 октября, в 4:00 переводом стрелок на 1 час назад. С этого момента разница украинского времени с московским составит 2 часа.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте