X
Нажмите Нравится

28 августа в Донецке отмечают День города и День шахтера

28 августа 2011, 10:13 |
Сегодня, 28 августа, в Донецке отмечают День города и День шахтера.
28 августа в Донецке отмечают День города и День шахтера
Реклама

С утра в Парке кованых фигур, расположенном возле здания горсовета, прошла традиционная акция ко Дню города - Подкова на счастье.

В ней приняли участие 12 пар молодоженов из разных районов города, все они получили от городской власти подарки и символические кованные подковы на счастье, сделанные донецкими кузнецами. Также всем участникам от горсовета преподнесли большой торт с изображением герба Донецка.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

программой сегодняшнего праздника также предусмотрено проведение Парусной регаты на Кальмиусском водохранилище, а в Парке культуры и отдыха им.Щербакова состоится праздничная театрализованная программа Фестиваль цветов, праздничный концерт самодеятельных коллективов Горизонт - на гора!, танцевально-развлекательная программа Сатирикон, а также гала-концерт участников IX международного фестиваля Песня без границ.

На центральной площади Донецка - площади имени Ленина сегодня пройдет спортивно-развлекательное шоу Богатырский турнир, концерт художественных коллективов и исполнителей Город синих терриконов, фольклорная концертная программа Мы - юзовские, а также концертно-развлекательная программа Веселый Шубин.

Вечером на улице Артема пройдет яркий и красочный карнавал, а завершится сегодняшний день праздничным концертом с участием звезд украинской и зарубежной эстрады, которое состоится в спортивном комплексе Олимпийский.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте