X
Нажмите Нравится

В Борисполе начнет работать новая служба такси

18 июля 2011, 20:38 |
В октябре в аэропорту Борисполь начнет работать новая служба такси.
В Борисполе начнет работать новая служба такси
Реклама

Об этом сказал сегодня, 18 июля, на брифинге вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, сообщает УНИАН.

"Иностранцы увидят новые 500 машин, скорее всего это будут Hyundai Sonata, с климат-контролем, возможностью принимать кредитные карты и счетчиками. Мы бы очень хотели, чтобы проезд 1 км стоил 5 гривен, и тогда проезд от термина D до Премьер-палаца будет стоить 165 грн. Наши экономисты рекомендуют сделать эту цену в районе 6 грн./км. Это касается новых такси, которые начнут работать в октябре", - сказал он.

Служба такси для Борисполя и железных дорог создана для обслуживания пассажиров во время Евро-2012.

"Мы обращались ко всем крупным компаниям на протяжении года. Никто не в состоянии обеспечить 500 машин с кондиционерами и счетчиками, поэтому мера вынужденная. Я думаю, эту компанию можно выделить из Борисполя или железной дороги, сделать публичной и после чемпионата продать", - отметил он. По словам Колесникова, при этом другие такси также смогут обслуживать Евро.

"По Борисполю во всех справочных материалах, связанных с Евро, будут опубликованы те службы такси, которые желают работать с туристами. Они должны подать заявки в информационный центр Евро-2012 с просьбой распространить их номера телефонов, чтобы туристы заказывали эти такси оп телефону. Мы по максимуму проинформируем всех туристов, которые будут уже в аэропорту вылета знать, как можно заказать такси", - подчеркнул он.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте