X
Нажмите Нравится

Суд закрыл дело о гибели Кушнарева

8 сентября 2009, 12:42 |
Верховный суд Украины отказал семье погибшего народного депутата Украины Евгения Кушнарева в удовлетворении кассационной жалобы.
Суд закрыл дело о гибели Кушнарева
Реклама

Как сообщили во вторник, 8 сентября, в пресс-службе Верховного суда Украины, таким образом, суд оставил в силе решение Апелляционного суда Харьковской области о закрытии дела и амнистии обвиняемого Дмитрия Завального. Семья депутата настаивала на том, что дело рассматривалась в суде необъективно, и просила Верховный суд пересмотра решения суда Апелляционной инстанции, напомнили в Верховном суде.

Ранее семья погибшего народного депутата Украины Евгения Кушнарева оспорила в Верховном суде решение Харьковского апелляционного суда, амнистировавшего Дмитрия Завального, обвиняемого в убийстве известного политика. Как сообщалось со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Сергея Кадацкого, семья народного депутата Евгения Кушнарева, вероятнее всего, обжалует решение Харьковского апелляционного суда, который амнистировал Дмитрия Завального, обвиняемого в непреднамеренном убийстве известного политика. Харьковский апелляционный суд удовлетворил обращение Завального об амнистии.

/www.newsukraine.com.ua Прокуратура возбудила уголовное дело и обвинила в убийстве по неосторожности участника охоты Дмитрия Завального. Следствие предъявило ему обвинение по двум статьям Уголовного Кодекса: по части 1 статьи 119 (убийство по неосторожности) и части 1 статьи 263 (незаконное хранение оружия). Закон позволяет освобождать от наказания за такие преступления. Суд при рассмотрении обращения так же учел то, что у обвиняемого есть несовершеннолетняя дочь.

По материалам: АМИ Новости-Украина, Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru