X
Нажмите Нравится

14 мая в Украине пройдет День гнева

13 апреля 2011, 15:55 |
14 мая в Украине пройдет общенациональный День Гнева.
14 мая в Украине пройдет День гнева
Реклама

Об этом сообщили Корреспондент.biz представители Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

По словам лидера организатора протеста, гражданского объединения Спільна справа, Александра Данилюка, акции протеста пройдут в Киеве и во всех регионах Украины.

"Сегодня необходимо продемонстрировать власти реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, которое накопилось в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны", - сказал он.

Он сообщил, что с каждым днем жизнь украинцев "значительно ухудшается". "Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это будет бессмысленно. Скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для раздумий", - подчеркнул Данилюк.

По его словам, "14 мая все граждане, которым небезразлична судьба Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливым стадом, которое можно безнаказанно гнать на забой".

Протесты во всех городах, которые присоединятся к акции, начнутся синхронно в 11:00. В Киеве протестующие выйдут на площадь перед Верховной Радой, в регионах - к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте