X
Нажмите Нравится

Протестующие не пустили сотрудников «Интера» на рабочие места

6 сентября 2016, 11:34 |
Во вторник, 6 сентября, около полусотни активистов собрались под зданием «Интера» в Киеве и не пускают сотрудников телеканала в офис.
Протестующие не пустили сотрудников «Интера» на рабочие места
© Инна Соколовская

Как сообщил телеканал «112 Украина», сегодня утром сотрудники «Интера» пытались пройти в здание, однако им не дали это сделать участники блокады.

По словам митингующих, блокада будет бессрочной и продлится до тех пор, пока телеканал не прекратит свое вещание, поскольку активисты усматривают в прграммах «Интера» российский след. 

Отмечается также , что, несмотря на то, что митингующие пообещали не жечь шины, под зданием телеканала находятся несколько пожарных машин и патрульные полицейские. 

Напомним, 4 сентября в Киеве активисты устроили пикет под зданием телеканала «Интер» на улице Щусева, требуя, чтобы телеканал прекратил свое вещание. Позже в знак протеста возле офиса телеканала подожгли автомобильные шины, а через время возгорание произошло и в самом здании. Известно о семи пострадавших в результате происшествия.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте