X
Нажмите Нравится

Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине

26 апреля 2016, 16:29 |
Журналисту и телеведущему Савику Шустеру, являющемуся гражданином Канады и Италии, аннулировали разрешение на работу в Украине.
Савик Шустер.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

«Савику Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине», — написал он. 

 

Основанием, по его словам, якобы стало то, что Шустер не указал в справке из МВД об отсутствии уголовных дел в Украине о производстве, начатом против него Государственной фискальной службой.

Информацию об аннулировании телеведущему разрешения на работу в Украине подтвердил также в комментарии «Украинской правде» управляющий партнер на канале «3S.tv» Павел Елизаров. «Две недели назад мы получили продление разрешения на работу для Савика. Однако вчера появилось много информации о том, что это разрешение аннулировано. Мы думали, что это "утка", но сегодня утром наши юристы связались с Центром занятости, где им устно подтвердили эту информацию» — рассказал Елизаров.

По его словам, их пригласили на 14:30 в Центр занятости на Жилянской, где «нам будут объяснять, почему они аннулировали Савику разрешение на работу».

«Они также говорят, что в понедельник (25 апреля — ред.) направили нам сообщение, но мы его еще не видели», — добавил управляющий партнер.

Позже Сергей Лещенко на своей странице в Facebook написал, что «по Шустеру сложнее, чем ожидалось».

«Сначала ему дали разрешение на работу, а потом... передумали... Озарение к сотрудникам Центра занятости пришло после телефонного звонка, — пишет нардеп. — Отказ в разрешении на работу автоматически отразится в продлении Шустеру вида на жительство. Это называется — телефонное право as it is и это недопустимо независимо от того, к кому оно применяется».

Напомним, в сентябре 2015 года телеканал 1+1 неожиданно отменил трансляцию политического ток-шоу «Шустер Live». 

Сейчас Савик Шустер — автор и ведущий ток-шоу Шустер Live» на канале «3S.tv», а также генеральный продюсер продакшн-компании «Савик Шустер Студия».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте