X
Нажмите Нравится

Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине

26 апреля 2016, 16:29 |
Журналисту и телеведущему Савику Шустеру, являющемуся гражданином Канады и Италии, аннулировали разрешение на работу в Украине.
Савик Шустер.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

«Савику Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине», — написал он. 

 

Основанием, по его словам, якобы стало то, что Шустер не указал в справке из МВД об отсутствии уголовных дел в Украине о производстве, начатом против него Государственной фискальной службой.

Информацию об аннулировании телеведущему разрешения на работу в Украине подтвердил также в комментарии «Украинской правде» управляющий партнер на канале «3S.tv» Павел Елизаров. «Две недели назад мы получили продление разрешения на работу для Савика. Однако вчера появилось много информации о том, что это разрешение аннулировано. Мы думали, что это "утка", но сегодня утром наши юристы связались с Центром занятости, где им устно подтвердили эту информацию» — рассказал Елизаров.

По его словам, их пригласили на 14:30 в Центр занятости на Жилянской, где «нам будут объяснять, почему они аннулировали Савику разрешение на работу».

«Они также говорят, что в понедельник (25 апреля — ред.) направили нам сообщение, но мы его еще не видели», — добавил управляющий партнер.

Позже Сергей Лещенко на своей странице в Facebook написал, что «по Шустеру сложнее, чем ожидалось».

«Сначала ему дали разрешение на работу, а потом... передумали... Озарение к сотрудникам Центра занятости пришло после телефонного звонка, — пишет нардеп. — Отказ в разрешении на работу автоматически отразится в продлении Шустеру вида на жительство. Это называется — телефонное право as it is и это недопустимо независимо от того, к кому оно применяется».

Напомним, в сентябре 2015 года телеканал 1+1 неожиданно отменил трансляцию политического ток-шоу «Шустер Live». 

Сейчас Савик Шустер — автор и ведущий ток-шоу Шустер Live» на канале «3S.tv», а также генеральный продюсер продакшн-компании «Савик Шустер Студия».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте