X
Нажмите Нравится

Организатор Евро верит, что Киеву оставят финал

21 августа 2009, 22:25 |
Слухи о том, что УЕФА откажется от проведения в Украине Евро-2012 не имеют под собой никаких оснований. Об этом заявил руководитель украинского оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский в эфире 5 канала.
Маркиян Лубкивский уверен, что Украина не потеряет право проводить финал чемпионата
Реклама

«Украина вступила в активную фазу организации самого первенства. До сих пор шла речь о создании инфраструктуры», - отметил он. «Теперь четко понятно, что создание инфраструктуры - это ответственность государства, а все организационные моменты ложатся на местный оргкомитет», - заявил Лубкивский. По его словам, «началась организация самого первенства, что является хорошим сигналом для общества, о том что Евро-2012 будет в Украине и Польше». «Все решения относительно формата Евро-2012 будут приниматься в декабре в Португалии во время исполкома УЕФА», - напомнил руководитель оргкомитета. «Украина выполнит все требования, содержащиеся в письме Мишеля Платини украинским городам и мы сможем провести этот турнир в формате 4 на 4 (4 польских города и 4 украинских)», - подчеркнул он. «УЕФА действительно очень благосклонно к Украине. УЕФА хочет турнир в Украине», - подчеркнул Лубкивский. Он считает, что исполком примет решение о проведении матчей чемпионата в 4 украинских городах и финала в Киеве. Однако, Лубкивский отметил, что осталось мало времени, чтобы показать УЕФА ту динамику, которая позволит рассчитывать на лучший результат.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Интернет: Официальное определение термина

Интернет: Официальное определение термина

Сейчас практически невозможно найти человека, который не знает, что такое «Интернет». Но, тем не менее, существует путаница в точном определении этого термина.
Крымский блеф российских либералов

Крымский блеф российских либералов

Российские либералы, рассуждая о перспективах аннексированного Крыма, всегда переходят на последнюю «линию обороны».
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru