X
Нажмите Нравится

Табачник запретил продавать в школах фаст-фуд

27 августа 2010, 18:53 |
Министерство образования и науки Украины предупреждает руководителей учебных заведений об ответственности за продажу в школах продуктов питания типа фаст-фуд.
Табачник запретил продавать в школах фаст-фуд
Реклама

Об этом сегодня журналистам на пресс-конференции заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник.

"Мы провели совместное совещание, потом селекторное совещание с Министерством здравоохранения и пришли к выводу, что мы не позволим в этом году в школьных столовых и школьных буфетах продавать так называемые продукты фаст-фуда", - сказал Табачник.

Кроме того, он отметил, что в областных бюджетах предусмотрено достаточно средств для организации питания в школах. "Мы будем мониторить эту ситуацию, и в каждом конкретном случае будем конкретно реагировать на нарушение", - отметил Табачник.

Также он сообщил, что по информации, которую предоставили губернаторы, во всех высших учебных заведениях завершены ремонты.

К началу отопительного сезона осталось отремонтировать в средних школах и ПТУ около 240 котельных и отопительных систем. По словам Табачника, все эти работы запланировано завершить до 20 сентября.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте