X
Нажмите Нравится

Табачник запретил продавать в школах фаст-фуд

27 августа 2010, 18:53 |
Министерство образования и науки Украины предупреждает руководителей учебных заведений об ответственности за продажу в школах продуктов питания типа фаст-фуд.
Табачник запретил продавать в школах фаст-фуд
Реклама

Об этом сегодня журналистам на пресс-конференции заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник.

"Мы провели совместное совещание, потом селекторное совещание с Министерством здравоохранения и пришли к выводу, что мы не позволим в этом году в школьных столовых и школьных буфетах продавать так называемые продукты фаст-фуда", - сказал Табачник.

Кроме того, он отметил, что в областных бюджетах предусмотрено достаточно средств для организации питания в школах. "Мы будем мониторить эту ситуацию, и в каждом конкретном случае будем конкретно реагировать на нарушение", - отметил Табачник.

Также он сообщил, что по информации, которую предоставили губернаторы, во всех высших учебных заведениях завершены ремонты.

К началу отопительного сезона осталось отремонтировать в средних школах и ПТУ около 240 котельных и отопительных систем. По словам Табачника, все эти работы запланировано завершить до 20 сентября.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте