X
Нажмите Нравится

В Украине усилят борьбу с курением на вокзалах и в поездах

11 августа 2010, 13:13 |
В связи со знойной погодой Укрзалізниця призывает пассажиров неуклонно соблюдать правила пожарной безопасности.
В Украине усилят борьбу с курением на вокзалах и в поездах
Реклама

В частности Укрзалізниця напоминает о запрете курения в пути следования поездов, а также на территории вокзалов и станций.

Согласно приказу генерального директора Укрзалізниці Михаила Костюка, на объектах железнодорожного транспорта будет усилена работа с нарядами милиции по недопущению курения и принятию мер административного воздействия к нарушителям.

Также в приказе отмечается недопустимость выбрасывания любых предметов на пути следования поездов. Также запрещается в полосе отвода железных дорог сжигать мусор, производственные отходы, сухую траву, разжигать костры.

С поездными и локомотивными бригадами на железных дорогах Украины будут проведены дополнительные инструктажи по соблюдению противопожарных требований.

Приказом предусмотрено обеспечить постоянную готовность пожарных поездов и автомобилей к гашению пожаров, а медицинских заведений - к предоставлению помощи пострадавшим.

По материалам: УНИАН
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте