X
Нажмите Нравится

В Крыму снова сносят пляжные заборы

3 августа 2009, 23:19 |
В поселке Малореченское Алуштинского района Крыма люди кувалдами разбили металлический забор, которым отгородили часть одного из пляжей.
В Крыму снова сносят пляжные заборы
Реклама

По словам местных жителей, забор уничтожили после того, как его установило руководство одного из прилегающих к пляжу частных лечебно-оздоровительных комплексов. Жители Малореченского рассказали, что «так руководители комплекса пытались расширить свою территорию. Это возмутило местных, вот и решились на крайние меры. На место ЧП приехала милиция. Сейчас пройти к морю можно без сложностей. Забор демонтировали и унесли прочь с пляжа». Отметим, что с начала сезона это уже не первый подобный случай в АРК. Так, 10 июня в Ялте местные жители самостоятельно снесли установленный коммерсантами забор, перекрывавший доступ к городскому пляжу. Ялтинский мэр поддержал действия горожан. Как сообщалось ранее, Совет министров АРК постановил, что в летний период коммунальные пляжи Крыма должны быть бесплатными.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте