X
Нажмите Нравится

Визит патриарха Кирилла

21 июля 2010, 19:36 |
Одесские правоохранители в связи с приездом Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла перекрыли улицы города не только для движения автотранспорта, но и для пешеходов.
Визит патриарха Кирилла
Реклама

Сотрудники милиции расставили посты по всему периметру Соборной площади, где Патриарх утром проводил освящение Одесского Кафедрального Спасо-Преображенского собора. С некоторых улиц, в частности Преображенской и Дерибасовской, нельзя было попасть на площадь из-за установленного ограждения.

Правоохранители предлагали попасть на Соборную площадь со стороны Тираспольской. "Из-за этого я опоздал на работу: не мог ни доехать на машине, ни даже пройти пешком. Чтобы попасть к месту работы мне пришлось навернуть несколько кругов, прежде чем найти выход", - заявил очевидец.

По словам одесситов, милиция проверяла сумки и обыскивала всех людей, которые хотели пройти через площадь. "Они заставляли всех открывать и показывать свои сумки, даже если люди проходили мимо, а не направлялись в собор", - подчеркнула одна из прохожих.

По материалам: Репортер Одессы

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте