X
Нажмите Нравится

Визит патриарха Кирилла

21 июля 2010, 19:36 |
Одесские правоохранители в связи с приездом Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла перекрыли улицы города не только для движения автотранспорта, но и для пешеходов.
Визит патриарха Кирилла
Реклама

Сотрудники милиции расставили посты по всему периметру Соборной площади, где Патриарх утром проводил освящение Одесского Кафедрального Спасо-Преображенского собора. С некоторых улиц, в частности Преображенской и Дерибасовской, нельзя было попасть на площадь из-за установленного ограждения.

Правоохранители предлагали попасть на Соборную площадь со стороны Тираспольской. "Из-за этого я опоздал на работу: не мог ни доехать на машине, ни даже пройти пешком. Чтобы попасть к месту работы мне пришлось навернуть несколько кругов, прежде чем найти выход", - заявил очевидец.

По словам одесситов, милиция проверяла сумки и обыскивала всех людей, которые хотели пройти через площадь. "Они заставляли всех открывать и показывать свои сумки, даже если люди проходили мимо, а не направлялись в собор", - подчеркнула одна из прохожих.

По материалам: Репортер Одессы

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте