X
Нажмите Нравится

Греческий консул, хамивший украинцам, покидает страну

28 июля 2009, 16:34 |
Консул Греции в Украине Димитриос Михалопулос, которого обвиняли в хамском поведении по отношению к соискателям греческой визы, в течение месяца покинет Украину
Греческий консул, хамивший украинцам, покидает страну
Реклама

Об этом во вторник пишет «Сегодня» со ссылкой на Валентину Малей, пострадавшую от хамства консула. По ее словам, прямых извинений от посольства Греции она так и не дождалась, смену консула в посольстве объясняют ротацией, дескать, Михалопулоса переведут работать в Афины. Посольство Греции ситуацию пока не комментировало. Пресс-секретарь украинского МИД Василий Кирилыч сказал, что посольство Украины в Греции обратилось в МИД Греции с нотой протеста относительно действий консула. Было ли решение о переводе консула принято в связи с нотой или нет, Кирилыч гадать не стал. Как сообщалось, консул Греции Димитриос Михалопулос во время собеседования с гражданкой Малей бил кулаком по стеклу, разделявшему его и ее, имитируя удары в лицо, и ругался матом по-гречески.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте