X
Нажмите Нравится

В Германии требуют введения новых санкций против России

29 ноября 2016, 12:06 |
Один из самых влиятельных политиков Германии Норберт Реттген, который является главой комитета Бундестага по внешней политике и депутат от партии «Союз-90» Фрациска Брантнер потребовали от Брюсселя ввести новые санкции против РФ за серию жестоких преступлений и бомбардировок местного населения в Сирии.
В Германии требуют введения новых санкций против России

Об этом сообщило немецкое издание Spiegel Onlain, ссылаясь на поступившее в редакцию заявление парламентариев.

«Почему не предпринимаются никакие меры, хотя преступления в Сирии четко задокументированы, к которым также причастна и Москва? Евросоюз должен, по крайней мере, ввести санкции», — цитирует издание заявление депутатов.

Политики отметили, что нынешняя ситуация, «когда причастные к военным преступлениям россияне, продолжают летать в Мюнхен или Париж на рождественский шопинг, в то время как тысячи женщин и детей погибают в Сирии».

Рёттген и Брантнер в своем заявлении также заявили, что понимают, что воздействие санкций не будет мгновенным, однако «президент РФ Путин должен будет принять во внимание, какие последствия его ждут за совершение военных преступлений в Сирии».

Напомним, армия Асада при поддержке России взяла под контроль более трети восточной части города Алеппо в Сирии. В результате ожесточенных боев тысячи мирных жителей покинули свои дома. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте