X
Нажмите Нравится

Янукович уволил послов Украины в ключевых странах

12 мая 2010, 20:27 |
Президент Украины Виктор Янукович издал в среду, 12 мая, ряд указов об увольнении ряда послов и представителей Украины в других государствах с занимаемых должностей.
Янукович уволил послов Украины в ключевых странах
Реклама

С занимаемых должностей были уволены посол Украины в США и Антигуа и Барбуда Олег Шамшур, посол Украины в Польше Александр Моцик, посол Украины в Португалии Ростислав Троненко, посол в Австрии Евгений Чорнобрывко.

Также были уволены совмещавший должности посла Украины во Франции, Монако и постоянного представителя Украины при ЮНЕСКО Константин Тимoшенко, посол в Бельгии и Люксембурге Евгений Бершеда и посол в Греции и Албании Валерий Цибух.

Занимаемых должностей лишились посол в Ливии Геннадий Латий, посол в Иордании Юрий Малько, а также посол в Бразилии, Гайане и Боливии Владимир Лакомов.

Кроме того, Андрей Веселовский уволен с поста представителя Украины при Европейском Союзе, а Игорь Сагач - с поста главы Миссии Украины при НАТО.

По материалам: Интерфакс-Украина 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте