X
Нажмите Нравится

Герман отказалась от участия в ток-шоу

2 мая 2010, 21:05 |
Заместитель главы администрации Президента Украины Анна Герман за 20 минут до начала прямого эфира она отказалась от участия в ток-шоу.
Герман отказалась от участия в ток-шоу
Реклама

Об этом ведущий программы Мустафа Найем пишет в своем блоге.

"В рамках Черное и белое мы столкнулись с этим впервые. За 20 минут до начала прямоэфирной записи Герман отказалась от участия в передаче, сославшись на занятость", - отмечает он.

"Хотя еще за 40 минут до этого помощница заместителя главы администрации Президента гарантировала стопроцентное участие гостьи", - подчеркивает ведущий.

Найем отмечает, что на проекте Черное и белое в эфире побывали "свыше 20 политиков не последнего эшелона, но никто из них не позволял себе такого".

"Странно, что это случилось именно с госпожой Герман, которая как бывший журналист понимает, какое количество людей, работы и ресурсов требуется, чтобы подготовить эфир", - отмечает он.

"Ни сама госпожа Герман, ни ее помощники не сочли нужным извиниться", - заявил ведущий, добавив, что команда проекта делает выводы из этой ситуации.

"Это не отношение к нам (журналистам). Это отношение Анны Герман к себе, своим словам и обещаниям", - убежден он.

Мустафа Найем сообщил, что в студию придет депутат от НУНС, лидер группы За Украину! Вячеслав Кириленко, сообщает Украинская правда.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте