X
Нажмите Нравится

Советник Путина Глазьев назвал Порошенко и Яценюка «нацистами»

27 июня 2014, 11:11 |
Советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев назвал украинских президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка «нацистами», Соглашение об ассоциации между Украиной с ЕС незаконным, а Украину — «нацистским Франкенштейном», которого породила Европа.
Советник Путина Глазьев назвал Порошенко и Яценюка «нацистами»

По его словам, Европа  заставила Украину подписать это Соглашение (Соглашение об ассоциации с ЕС. – ред.) силой. «Они организовали на Украине военный переворот, помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион Украины», — цитирует Глазьева ВВС..

«Я думаю, после подписания соглашения с Евросоюзом европейская общественность очень удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и некоторыми политиками, постучит им в дверь», — добавил советник Путина.

При этом он отметил, что решение Порошенко ратифицировать документ об ассоциации и свободной торговле — нелегитимно.

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов, считает ли он нацистом и нового президента Украины Петра Порошенко,  Глазьев сказал: «Конечно», а также заявил, что он нелегитимен, поскольку целые регионы Украины не голосовали на внеочередных президентских выборах.

Как известно, сегодня, 27 июня, в Брюсселе Президент Украины Петр Порошенко примет участие в подписании экономических и секторальных положений Соглашения об ассоциации Украина–ЕС.

Напомним, политическая часть Соглашения об ассоциации была подписана 21 марта. В подписании участвовали премьер-министр Украины Арсений Яценюк, президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы всех государств, входящих в Евросоюэ.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте