X
Нажмите Нравится

Кличко возглавил всеукраинскую партию УДАР

24 апреля 2010, 15:24 |
Виталий Кличко в субботу, 24 апреля, избран председателем всеукраинской партии Украинский демократический альянс за реформы.
Кличко возглавил всеукраинскую партию УДАР
Реклама

Его кандидатуру единогласно поддержали все делегаты съезда, сообщает пресс-служба Кличко.

"Цель нашей команды - создать предпосылки для успеха страны. Мы стремимся объединить успешных, образованных, активных людей и приобщить их к управлению государством. Только после этого в стране начнутся реальные изменения. Ведь старые политики доказали - они не способны управлять государством. Страна стала заложником лиц, оторванных от реальных проблем граждан, и не хотят никаких перемен. Но этих изменений желают обычные украинцы и мы, политики нового поколения, должны оправдать их надежды ", - заявил Кличко во время съезда.

"Я привык достигать своей цели. Убежден, что так будет не только в спорте, но и в политике. Киевляне уже смогли оценить деятельность Блока Кличко в Киеве, где на протяжении нескольких лет мы противостояли преступным действиям столичных властей. Сегодня же начинается новый этап - сильным и метким УДАРом я готов разбить стену между обществом и властью, которая сдерживает развитие Украины, стать точкой опоры для обновления страны ", - сказал Виталий Кличко.

По материалам: Корреспондент.net 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте