X
Нажмите Нравится

Кличко возглавил всеукраинскую партию УДАР

24 апреля 2010, 15:24 |
Виталий Кличко в субботу, 24 апреля, избран председателем всеукраинской партии Украинский демократический альянс за реформы.
Кличко возглавил всеукраинскую партию УДАР
Реклама

Его кандидатуру единогласно поддержали все делегаты съезда, сообщает пресс-служба Кличко.

"Цель нашей команды - создать предпосылки для успеха страны. Мы стремимся объединить успешных, образованных, активных людей и приобщить их к управлению государством. Только после этого в стране начнутся реальные изменения. Ведь старые политики доказали - они не способны управлять государством. Страна стала заложником лиц, оторванных от реальных проблем граждан, и не хотят никаких перемен. Но этих изменений желают обычные украинцы и мы, политики нового поколения, должны оправдать их надежды ", - заявил Кличко во время съезда.

"Я привык достигать своей цели. Убежден, что так будет не только в спорте, но и в политике. Киевляне уже смогли оценить деятельность Блока Кличко в Киеве, где на протяжении нескольких лет мы противостояли преступным действиям столичных властей. Сегодня же начинается новый этап - сильным и метким УДАРом я готов разбить стену между обществом и властью, которая сдерживает развитие Украины, стать точкой опоры для обновления страны ", - сказал Виталий Кличко.

По материалам: Корреспондент.net 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте