X
Нажмите Нравится

«Регионы» грозятся сорвать работу Рады

6 июля 2009, 13:10 |
А БЮТ намерен и дальше инициировать внеочередные заседания и реагировать на «деструктивную работу Партии регионов»
«Регионы» грозятся сорвать работу Рады
Реклама
Партия регионов продолжает настаивать на повышении прожиточный минимум и снова угрожает заблокировать работу ВР. Об этом заявил в понедельник перед началом согласительного совета член фракции Партии Регионов Александр Ефремов. По его словам, для поднятия прожиточного минимума существуют возможности и можно найти источники покрытия этих статей, однако «правительство просто не хочет этого делать».«Если это не будет сделано, мы снова заблокируем трибуну», - сказал он. Ефремов также добавил, что Партия Регионов требует поставить этот вопрос на рассмотрение первым во вторник. Это последяя пленарная неделя, прежде чем Верховная Рада пойдет на каникулы.

 

В то же время, как пишет Украинская правда, Блок Юлии Тимошенко намерен и в дальнейшем инициировать проведение внеочередных заседаний Верховной Рады. Об этом заявил на согласительном совете в понедельник лидер фракции БЮТ Иван Кириленко. «Мы вынуждены будем инициировать дополнительные заседания, если эта сессия не будет закрыта или внеочередную сессию в случае, если эту удастся закрыть. И это будет не одна внеочередная сессия», - сказал Кириленко.

В свою очередь вице-спикер Николай Томенко заявил, что коалиция намерена организовывать внеочередные сессии, пока не примет все неотложные решения, включая антикризисные законопроекты и кадровые вопросы. «Мы предварительно информируем представителей оппозиции, что лучше, возможно, сдать билеты и вернуться (из отпусков), потому что мы будем работать, пока не будут приняты решения», - сказал он на брифинге в понедельник.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте