X
Нажмите Нравится

«Регионы» грозятся сорвать работу Рады

6 июля 2009, 13:10 |
А БЮТ намерен и дальше инициировать внеочередные заседания и реагировать на «деструктивную работу Партии регионов»
«Регионы» грозятся сорвать работу Рады
Реклама
Партия регионов продолжает настаивать на повышении прожиточный минимум и снова угрожает заблокировать работу ВР. Об этом заявил в понедельник перед началом согласительного совета член фракции Партии Регионов Александр Ефремов. По его словам, для поднятия прожиточного минимума существуют возможности и можно найти источники покрытия этих статей, однако «правительство просто не хочет этого делать».«Если это не будет сделано, мы снова заблокируем трибуну», - сказал он. Ефремов также добавил, что Партия Регионов требует поставить этот вопрос на рассмотрение первым во вторник. Это последяя пленарная неделя, прежде чем Верховная Рада пойдет на каникулы.

 

В то же время, как пишет Украинская правда, Блок Юлии Тимошенко намерен и в дальнейшем инициировать проведение внеочередных заседаний Верховной Рады. Об этом заявил на согласительном совете в понедельник лидер фракции БЮТ Иван Кириленко. «Мы вынуждены будем инициировать дополнительные заседания, если эта сессия не будет закрыта или внеочередную сессию в случае, если эту удастся закрыть. И это будет не одна внеочередная сессия», - сказал Кириленко.

В свою очередь вице-спикер Николай Томенко заявил, что коалиция намерена организовывать внеочередные сессии, пока не примет все неотложные решения, включая антикризисные законопроекты и кадровые вопросы. «Мы предварительно информируем представителей оппозиции, что лучше, возможно, сдать билеты и вернуться (из отпусков), потому что мы будем работать, пока не будут приняты решения», - сказал он на брифинге в понедельник.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru