X
Нажмите Нравится

Герман призвала Табачника подать в отставку

17 марта 2010, 12:45 |
Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает, что министр образования и науки Дмитрий Табачник должен добровольно уйти в отставку.
Герман призвала Табачника подать в отставку
Реклама

Об этом она сказала в интервью интернет-изданию Остров.

По словам Герман, уход Дмитрия Табачника с поста министра образования пошел бы на пользу и Партии регионов, и ему лично. "Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он - интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение у значительной части общества. Он мог бы сказать: "Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти". И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу", - заявила Герман.

Однако, подчеркнула Герман, поскольку назначение уже состоялось, и Табачник не намерен покидать свой пост, обсуждать негатив сложившейся ситуации - поздно.

"Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так - должно быть кардинальное решение", – сказала она.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте