X
Нажмите Нравится

Ахметов проголосовал «за сильную Украину»

7 февраля 2010, 16:58 |

Богатейший человек Украины и народный депутат от Партии Регионов Ринат Ахметов сказал, что проголосовал "за сильную Украину", сообщает Интерфакс-Украина.

Ахметов проголосовал «за сильную Украину»
Реклама

"Я сегодня могу сказать, за что я проголосовал. Я проголосовал за сильную Украину, я проголосовал за сильную экономику, я проголосовал за победу над бедностью, за новые рабочие места. За достойную работу, за достойную заработную плату. А главное - за достойную жизнь для каждого гражданина Украины. Стране нужен экономический рост. Стране нужны реформы! Именно за это я проголосовал", - сказал Ахметов после того, как проголосовал на избирательном участке в Донецке.

Также он добавил, что мечтает о том, чтобы Украина вошла в пятерку лучших стран мира. По мнению Ахметова, в этом и заключается основная задача украинских политиков, которые сегодня борются за власть.

"Я считаю, что когда выборы закончились - начинается настоящая предвыборная кампания. И вот здесь нужно брать на себя ответственность и вывести нашу страну, нашу экономику на качественно новый уровень", - сказал Ахметов. 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте