X
Нажмите Нравится

Ахметов проголосовал «за сильную Украину»

7 февраля 2010, 16:58 |

Богатейший человек Украины и народный депутат от Партии Регионов Ринат Ахметов сказал, что проголосовал "за сильную Украину", сообщает Интерфакс-Украина.

Ахметов проголосовал «за сильную Украину»
Реклама

"Я сегодня могу сказать, за что я проголосовал. Я проголосовал за сильную Украину, я проголосовал за сильную экономику, я проголосовал за победу над бедностью, за новые рабочие места. За достойную работу, за достойную заработную плату. А главное - за достойную жизнь для каждого гражданина Украины. Стране нужен экономический рост. Стране нужны реформы! Именно за это я проголосовал", - сказал Ахметов после того, как проголосовал на избирательном участке в Донецке.

Также он добавил, что мечтает о том, чтобы Украина вошла в пятерку лучших стран мира. По мнению Ахметова, в этом и заключается основная задача украинских политиков, которые сегодня борются за власть.

"Я считаю, что когда выборы закончились - начинается настоящая предвыборная кампания. И вот здесь нужно брать на себя ответственность и вывести нашу страну, нашу экономику на качественно новый уровень", - сказал Ахметов. 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте