X
Нажмите Нравится

В Киев свозят молодежь

6 февраля 2010, 15:05 |
Руководитель миссии международных наблюдателей в Украине организации CIS-EMO Алексей Кочетков заявил, что в Киев свозят молодежь.
В Киев свозят молодежь
Реклама

Информация о том, что в Киеве мобилизуют молодежь, а также свозят в столицу молодых людей из других регионов, соответствует действительности, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Что касается, скажем, мобилизации молодежи и подвоза ее к Киеву, мы эту информацию проверяли, и она, в принципе, в целом подтверждается. Мы считаем, что это, конечно, не допустимо", - сказал он.

"Что касается всего этого шума по поводу предстоящих фальсификаций, которые исходят в основном от одного из кандидатов, то я думаю, что это просто закладка на будущее для того, чтобы в случае неудачного для себя исхода во втором туре иметь возможность проводить какие-то массовые акции и второе - не признавать итоги выборов и объяснять такую позицию тем, что они предупреждали об этом еще до голосования", - добавил Кочетков. 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте