X
Нажмите Нравится

Ющенко рассказал, что происходит на полиграфкомбинате Украина

25 января 2010, 14:26 |
Президент Виктор Ющенко во время заседания СНБО заявил о захвате пятью депутатами от фракции Партии регионов кабинета директора полиграфического комбината Украина.
Ющенко рассказал, что происходит на полиграфкомбинате Украина
© Дмитрия Кораблева
Реклама

Он напомнил, что несколько дней назад Кабинет министров изменил устав предприятия и в связи с этим назначил нового руководителя. По словам Ющенко, новый директор не имеет допуска к работе с документами и, по сути, не может выполнять свои обязанности.

Ющенко заявил, что депутаты Партии регионов в знак протеста захватили кабинет директора предприятия. Он также дал понять, что не разделяет подобных действий депутатов. Ющенко также подчеркнул, что охрана предприятия сработала неэффективно.

При этом Ющенко обратил внимание на то, что Центральная избирательная комиссия пока еще не приняла решение об окончательном виде бюллетеней для второго тура выборов президента.

"До сегодняшнего дня ЦИК не принял решение по характеристикам бюллетеней, в том числе по цвету, защите, содержательной части бюллетеня", - сказал Президент. По его словам, в настоящее время процесс подготовки и печати бюллетеней только начинается.

Он также напомнил, что неделю назад дал поручение Службе безопасности обеспечить надежный контроль за процессом печати бюллетеней. Ющенко считает, что Совет национальной безопасности и обороны в понедельник должен принять специальное решение по ситуации, сложившейся на полиграфкомбинате Украина.

"Нам необходимо принять специальное решение по данному вопросу... оценить то, что произошло на политическом уровне, что надо сделать на уровне обеспечения охраны предприятия, что надо сделать для того, чтобы обеспечить контроль технологического процесса, что надо сделать по теме назначения (директора комбината - ред.), которое не соответствует закону", - отметил Ющенко.

По материалам: Українські новини, Интерфакс-Украина
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru