X
Нажмите Нравится

Тигипко отказался от предложения Тимошенко

20 января 2010, 19:29 |
Сергей Тигипко отказался от предложения Тимошенко возглавить правительство в случае избрания ее президентом.
Сергей Тигипко
Реклама

Сергей Тигипко, который занимает третье место по предварительным результатам первого тура президентских выборов, подтверждает, что премьер-министр Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство в случае избрания ее президентом.

"Действительно, от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не завершили разговор. Я сказал предварительное "нет", что не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока что держусь такой мысли. Что будет дальше - посмотрим", - сказал Тигипко в интервью радио Свобода.

По его словам, он встретился, кроме Тимошенко, и с Виктором Януковичем. Однако отказался рассказать, какое предложение ему сделал лидер Партии регионов.

"Не могу говорить и не хочу пока еще говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями как-то влиять на тот или иной результат", - сказал Тигипко.

Как сообщалось, Тимошенко обещает, что если Тигипко не даст ответа на ее предложение стать премьер-министром до второго тура, то после президентских выборов она ему снова сделает такое предложение.

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман не верит, что Тигипко станет марионеткой у Тимошенко и поддержит ее во втором туре в обмен на должность главы правительства.

По материалам: РБК-Украина
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте