X
Нажмите Нравится

Жители острова Змеиный не могут проголосовать

17 января 2010, 12:28 |
Военнослужащие пограничной заставы на острове Змеином и другие граждане Украины, проживающие на территории островного поселка Белый, не смогут принять участие в выборах Президента Украины.
Жители острова Змеиный не могут проголосовать
Реклама

Об этом Українським Новинам сообщил представитель одесского областного отделения КИУ.

Он пояснил, что 4 декабря комиссия территориального избирательного округа №145, расположенного в городе Измаил Одесской области, направила в Центризбирком постановление о создании в полке Белый специального участка №36.

Но Центризбирком решил создать в Белом не специальный, а обычный участок.

Представитель уточнил, что, согласно закону, специальные избирательные участки образуются в местах временного пребывания избирателей с ограниченными возможностями передвижения.

Однако позднее ЦИК заявил, ссылаясь на данные Килийского райотдела милиции и Государственного реестра избирателей, что по состоянию на 9 января 2010 года, в поселке Белый отсутствуют зарегистрированные граждане, и посчитала, что участок подлежит ликвидации.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте