X
Нажмите Нравится

ЦИК вынес предупреждение Виктору Ющенко

9 января 2010, 21:43 |
Центральная избирательная комиссия уличила Президента страны Виктора Ющенко в использовании телевизионных выступлений с целью агитации.
Виктор Ющенко
Реклама

Центральная избирательная комиссия вынесла предупреждение Президенту Украины Виктору Ющенко за использование эфирного времени государственного телевидения во время его рабочих поездок в регионы Украины для агитации как кандидата в Президенты.

Как передает УНИАН, такое решение было принято на сегодняшнем заседании Центризбиркома. “За” проголосовали 13 членов комиссии с 14 присутствовавших.

В частности, ЦИК отметил, что В.Ющенко использовал эфир Первого национального телеканала для освещения его рабочих поездок как Президента Украины. Но во время этих эфиров имела место его агитация как кандидата в президенты Украины, а также агитация против других кандидатов.

Кроме того, Центризбирком отмечает, что заказ эфиров В.Ющенко на Первом национальном телеканале осуществляли сотрудники Секретариата Президента.

Также ЦИК считает, что В.Ющенко использовал совещания во время своих поездок в регионы для агитации за себя как кандидата в Президенты.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте