X
Нажмите Нравится

Депутаты проголосовали за отмену двух заседаний парламента

23 декабря 2009, 18:46 |
Верховная Рада Украины решила работать с избирателями 24-25 декабря.
Депутаты проголосовали за отмену двух заседаний парламента
Реклама

За соответствующий проект постановления проголосовали 232 депутата при минимально необходимых 226. Таким образом, Рада внесла изменения в календарный план 5 сессии Рады 6 созыва.

За такое решение проголосовал 171 депутат от фракции Партии регионов, 1 - от фракции Блока Юлии Тимошенко, 10 - от фракции Блока Наша Украина - Народная самооборона, 27 - от Коммунистической партии, 19 - от Блока Литвина и 4 внефракционных парламентариев. Напомним, вчера, 22 декабря Рада отказалась работать с избирателями 23-25 декабря.

Как отметил вчера вице-спикер Николай Томенко, неожиданная инициатива закрыть работу Рады до завершения президентской избирательной кампании появилась без проекта постановления, без рассмотрения комитетом и обсуждения. «Это не случайная инициатива, поскольку вполне понятно, что на сегодняшний день стратегии избирательной кампании многих кандидатов в президенты синхронизированы и ведутся совместно, а те ключевые силы, которые голосовали за закрытие парламента, очевидно знают, что их кандидаты об этом договорились», - заметил Томенко.

Напомним, согласно календарному плану парламента, 22-25 декабря нардепы должны были работать в пленарном режиме. С 28 по 31 декабря - работа в комитетах и фракциях.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте