X
Нажмите Нравится

Национальный exit-poll оплатят кандидаты в президенты

22 декабря 2009, 18:21 |
Претенденты на главное кресло в стране профинансируют проведение национального exit-poll, заявил в Сумах лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко.
Национальный exit-poll оплатят кандидаты в президенты
Реклама

 Он заявил, что некоторые из кандидатов уже согласились на участие в финансировании exit-poll. Гриценко сообщил, что его идею поддержали Инна Богословска, Михаил Бродский, Сергей Ратушняк, Людмила Супрун, Сергей Тигипко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк.

«Проведение exit-poll - это важный этап контроля достоверности результатов волеизъявления граждан. Уже в 20:00 ведущие социологические службы страны смогут обнародовать результаты exit-poll», - заявил Гриценко. По его мнению, это будет сильным сдерживающим фактором для тех, кто вынашивает планы административного влияния на процесс подсчета голосов".

Политик отдельно отметил важность проведения exit-poll при участии тех социологических служб, которые используют международно признанные методики проведения социологических исследований. Он предлагает другим кандидатам на пост президента поддержать exit-poll, который будут проводить Фонд Демократические инициативы, Киевский международный институт социологии и Центр Разумкова.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Анатолий Гриценко предложил всем претендентам на пост главы государства совместно организовать и профинансировать проведение exit-poll в день выборов 17 января. Немногим позже организаторы национального exit-poll заявили, что для проведения exit-poll пока что не хватает 500 тысяч гривен.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте