X
Нажмите Нравится

Ющенко не исключает объединения с Яценюком, Гриценко и Тягнибоком

19 декабря 2009, 09:40 |
Президент Украины рассказал о грядущих переговорах между демократическими силами с целью объединения вокруг единого кандидата на предстоящих президентских выборах.
Ющенко не исключает объединения с Яценюком, Гриценко и Тягнибоком
Реклама

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что в ближайшие две недели пройдут переговоры между демократическими силами для того, чтобы объединиться вокруг единого кандидата на предстоящих президентских выборах. Об этом он сказал в ходе встречи с избирателями в пятницу в Виннице.

Отвечая на вопрос, не собираются ли демократические силы объединиться вокруг единого кандидата, Ющенко сказал: «Не стоит начинать очень рано, так как понятно, что у каждого есть свои задачи, свои партийные планы и дальнейшая дорога. Я думаю, должны эти переговоры пройти в ближайшие две недели». Ранее глава Верховной Рады Владимир Литвин назвал нереальной возможность объединения так называемых демократических претендентов в президенты вокруг единого кандидата. По его словам, сегодня в Украине демонстрируется зуд - в очередной раз под кого-то лечь.

В свою очередь, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала национал-патриотические и демократические силы объединиться для того, чтобы поддержать во втором туре президентских выборов одного кандидата от демократических сил.

Она подчеркнула, что на сегодняшний день все кандидаты от демократических сил верят в свою победу, однако для победы демократического кандидата необходимо объединение всех демократических сил и необходимо показать высокий класс единения и служения Украине.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте