X
Нажмите Нравится

Немецкие врачи приехали к Тимошенко

21 июня 2013, 13:38 |
Сегодня, 21 июня, врачи из берлинской клиники «Шарите» приехали в ЦКБ №5 в Харькове, где проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.
Немецкие врачи приехали к Тимошенко
Реклама

Микроавтобус, в котором предположительно находятся глава правления клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль и врач Аннет Райссхауэр, заехал на территорию больницы в 12:45, передает «Интерфакс-Украина».

Информацию об этом подтвердил также защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Он отметил, что утром пытался встретиться с экс-премьером, однако ему отказали, объяснив, что пока ее будут осматривать медики, его к ней не допустят, поэтому он намерен вернуться в больницу сегодня после обеда.

Защитник также сообщил, что был крайне удивлен тем, что немецкие врачи все таки сумели выкроить время в своем плотном рабочем графике, чтобы посетить Юлию Владимировну именно сегодня, поскольку, как сообщалось ранее, ожидалось, что у них в графике не будет времени для поездки в Украину до вторника следующей недели.

Напомним, ранее Власенко заявил, что жесточайший рецидив полностью обездвижил Тимошенко и поэтому ей срочно вызвали врачей из клиники «Шарите».

Также напомним, что немецкие медики должны были прибыть в ЦКБ №5 вчера, 20 июня, онако не смогли это сделать из-за технической неисправности самолета.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте