X
Нажмите Нравится

Аркадий Корнацкий заявил, что ему угрожают физической расправой

20 июня 2013, 17:21 |
Экс-кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» по округу №132 (Первомайск. Николаевская область) Аркадий Корнацкий заявляет о готовящемся на него покушении.
Аркадий Корнацкий заявил, что ему угрожают физической расправой
Реклама

Сегодня, 20 июня, на брифинге в Верховной Раде бизнесмен заявил, что в последнее время получает сообщения с угрозами покушения в случае, если он зарегистрируется на повторных выборах в Верховную Раду. «И я хочу официально заявить, что если это случится, вся ответственность ляжет на главу Николаевской облгосадминистрации Николая Круглова, руководящего на местном уровне этими репрессиями», – подчеркнул Корнацкий.

Оппозиционер добавил, что во время прошлогодней избирательной компании были попытки сфабриковать против него несколько уголовных дел и арестовать. «Они продолжаются и сейчас. Но так как у власти не получается ничего сфабриковать, они идут дальше», – заявил Аркадий Корнацкий.

Напомним, 18 июня около 100 человек, вооруженных помповыми дробовиками и травматическим оружием, совершили нападение на ООО «Агрофирма Корнацкий» в селе Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области, принадлежащее экс-кандидату в депутаты от оппозиции по 132 округу Аркадию Корнацкому.

Бизнесмен заявил о попытке рейдерского захвата его предприятия, в результате чего пострадали 6 человек.

В то же время милиция считает, что противостояние возникло между двумя агрофирмами-конкурентами, не поделившими, кому принадлежит урожай на спорной территории. Правоохранители отметили, что в конфликте нет никакой политической подоплеки.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте